慈溪市第二届象甲联赛周巷区揭幕 赛程紧张激烈

2012-08-03 16:58:00

  中国黄花梨之乡——慈溪市周巷镇,在第13届蜜梨节活动中,于7月29日迎来了慈溪市第二届象棋甲级联赛周巷赛区揭幕式。

  慈溪市象甲联赛周巷赛区,是第二届象甲赛区承办方之一,继坎墩赛区之后,周巷又奉献了一场精彩与亮点纷呈的赛事。慈溪市象棋协会主席华国春先生,在揭幕词中着力谈到“创新是我们棋协不懈的追求”。本次周巷赛区出版了《慈溪象棋》报“周巷赛区专版”,慈溪电视台、《慈溪日报》、“秋雨夜象棋网”成为媒体支持单位;在“造势”与“宣导”上,开创了新的局面,加大了宣传力度。突出了“潮涌杭州湾,艺聚周巷镇”的地域文化特征的立体宣传,把棋文化与周巷镇的文化强镇建设结合起来,为下赛区胜山镇提供了承办蓝本。比赛中每位棋手为团体荣誉全力搏击,整个赛程自始至终紧张、激烈。

  慈溪市第二届象棋甲级联赛周巷赛区日前开战。来自浒山街道、观海卫镇、胜山镇等全市13支代表队130余人在棋盘上演绎了“楚汉争霸”。

  慈溪市象甲联赛中设有医务组。

  本赛区周巷镇政府代表向下赛区胜山镇政府代表交接市棋协会棋

  (孙华平供稿)

(责任编辑: 陈楠 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册