柳大华青岛1战8对弈 携爱徒和弟子奉献盲棋盛宴

2010-08-30 10:16:00

  2010年8月28日,中国象棋特级大师柳大华于青岛即墨市“马山生态园”进行了一场精彩的盲棋表演。

  中国象棋特级大师柳大华先生与来自青岛的八名象棋好手对弈,其爱徒象棋大师党斐唱棋,为方便棋迷观赏对局,其小弟子全国象棋少年冠军姜毅之进行了精彩对局挂盘演示。三位重量级的“老中青”象棋名手为观众带来了一场高质量的盲棋盛宴。

  当日正值即墨市“马山生态园”两周年的隆重庆典,表演于下午三点开始,五点半结束,历时两小时三十分钟。柳大华先生的精彩表演为青岛的棋迷朋友揭开了“盲棋”的神秘面纱,每结束一盘都会迎来观众们的热烈掌声。

  最终,本次盲棋车轮战表演以四胜、两和、两负的成绩圆满结束。柳大华、党斐为棋迷朋友签名留念。表演结束后,六十岁高龄的柳特大依然精神焕发、红光满面地说“曾来青岛多次,蛮喜欢这里。这次一对八人盲棋还算蛮轻松,并不觉得累”。(杜萌)

(责任编辑: 付鑫 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册