2013年中国国际象棋国家队二队选拔赛补充通知

2013-05-16 14:15:00

  1.比赛日程:2013年5月29日至6月7日。5月29日报到,当日下午17:00在中国棋院三楼举行技术会议。5月30日第一轮,每天下午14:00开赛,每天一轮。比赛采用零迟到。

  2.比赛用时为每方90分钟包干,每步棋加30秒。

  3.比赛采用电脑最新编排软件SM32进行瑞士制9轮编排。

  4.比赛根据积分排列名次。如积分相同,则依次比较对手分、中间对手分、直胜、胜局数;如仍无法区分,则抽签。

  5.棋手如欲申诉,需在赛后一小时内以书面形式向仲裁委员会提出(交到竞赛编排处),并交申诉费1000元。如申诉被驳回,则不予退款。

  6.比赛期间不得离开中国棋院二楼比赛区。

  7.赛场内参赛棋手禁止携带手机和其它电子产品。

  未尽事宜,将在技术会议上补充。

  8.为增加选材面,同时给全国各地优秀少年棋手以更多的比赛机会,教练组决定获得2013年全国少年冠军赛(李成智杯)10岁组-16岁组男女各组亚军也可报名参赛,报名截止日期推迟至2013年5月22日。

  中国国际象棋队

  2013年5月16日

(责任编辑: 刘襄琳 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册