2012年国际象棋世界冠军赛中国分区赛补充通知

2012-08-22 14:57:00

  各参赛棋手:

  依照竞赛规程,现将本次分区赛的相关细则通知如下:

  一、报名

  1、国际等级分达到1800分及以上的国内男棋手和2012年李成智杯相应组别的名次获得者均可报名参赛,报名费200元;

  2、国际等级分2400分以上的棋手免交报名费。

  二、日程

  9月14日为报到日,晚上8点在中国棋院举行技术会议,请参赛棋手准时参加。

  9月15日(周六)至20日(周四)每天两轮,20日上午比赛结束后即可离会。

  三、比赛

  地点在中国棋院二楼比赛大厅,配对信息和成绩公布请及时登陆:www.jmchess.com查看。本次比赛裁判长:高志茜(北京,国际级)

  四、食宿

  中国棋院周边有7天连锁酒店(北京天坛店)、如家快捷酒店和芳豪酒店可供参赛棋手选择。未成年人参赛棋手必须有监护人陪伴。

  7天连锁酒店地址:天坛东里甲48号,预定电话:010-67174288

  如家快捷酒店地址:东侧路,预定电话:4008203333

  芳豪酒店地址:左安门西滨河路(中国棋院南门往东约500米),预定电话:67158855

  如需订房请尽早与酒店联系。

  就餐:周六、日自行解决,周一至周四可在规定时间内到棋院餐厅就餐,费用自理。

  国际等级分在2600分或以上的棋手,可在芳豪酒店食宿,其费用由承办方负担,此权益只限棋手本人享有,请在9月6日至8日致电承办方联系人预订。

  五、如需帮助可与承办方联系: 电话:01068283503,13910413315,18611462578, 电邮:jinmachess@sina.com 联系人:张爱党

  中国国际象棋协会

  二〇一二年八月二十二日

(责任编辑: 陈楠 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册