中国国际象棋甲级联赛重庆三连胜

2017-04-21 10:20:00

  中国体育报讯 “映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛于20日在深圳龙岗战罢第三轮。重庆队以3.5比1.5大胜河北队,取得三连胜。

  本赛季重庆队在棋后谭中怡的带领下所向披靡,首轮力克老牌劲旅上海队,第二轮击败老牌强队江苏队。两连胜之后,重庆队主教练王垚垚高兴地说,“现在我们是坐等开板了,而且这站可能不会开板了。”正如王垚垚所料,本轮重庆队如新股连板涨停一样继续高奏凯歌,以3.5比1.5击败同样两连胜的河北队。其中两个女子台次继续攻城拔寨,谭中怡击败翟墨,雷挺婕击败杨弋靖。小将刘言负于彭雄健,周唯奇弈和张子佶,曾重生击败万云国。到目前为止,重庆队是唯一一支保持全胜的队伍。

  其他几场比赛中,上海队3.5比1.5战胜北京队,江苏队3.5比1.5战胜杭州队,山东队2比3负于深圳队,成都队3.5比1.5击败青岛队,浙江队2.5比2.5战平天津队。

  本轮过后,重庆队积6分高居积分榜首位,成都队积5分,暂居次席。(王小岳)

(责任编辑: 徐敏 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册