绿宝露集团与中国国际象棋协会达成战略合作

2013-11-19 08:10:00

绿宝露集团与中国国际象棋协会达成战略合作

  新浪体育讯 2013年11月18日下午14:30,绿宝露集团与中国国际象棋协会达成战略合作,绿宝露品牌产品正式成为中国国际象棋队国内唯一专用产品。

  国际象棋是世界上受众最多的棋类体育项目,是融艺术、科学、知识和灵感为一体的健脑运动项目。中国国际象棋协会致力于国际象棋运动在中国普及和提高,在开发智力、陶冶情操、丰富群众文化生活方面起到了重要的作用。

  绿宝露集团致力于植物蛋白行业十三年,十三年来始终秉承“专注成就核心力量”的理念,专注于核桃蛋白饮品的生产和研发。集团所生产的“绿宝露”及“致养”品牌产品植物蛋白饮品,不仅营养健康,而且口感好,可以满足运动健儿的日常营养需求,起到健脑补脑的作用。

  绿宝露集团和中国国际象棋协会的合作可以说是相得益彰。出席签约会的中国国际象棋协会秘书长叶江川和绿宝露集团总经理曹洪江都对此次的合作表现出极大的满意和极高期望。曹洪江表示,在未来的领域,绿宝露集团将深入加强与中国国际象棋协会的合作,在体育赛事、体育明星代言等方面展开多维度合作。

  叶江川表示,国际象棋的构成要素包括脑力和智慧,这次签约的产品是核桃乳,对青少年来说吃一些富含植物蛋白的产品,对大脑健康很好,衷心希望国象协会与绿宝露集团合作更加深入,共同成长。

(责任编辑: 刘襄琳 )

我要评论 条评论,查看评论
  立即注册